目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三月二十四日,拍了三個月的《榮歸》終於在極度奔波的狀況下,在北京的首都機場外殺青了;拍攝過程中苦樂悲喜,各種滋味,實在難以言語形容殆盡。

就略過辛酸不提了,因為大凡工作都有些些難以言喻的箇中滋味,正所謂如人飲水冷暖自知之感,那是每個人都得學習經歷成長的必然。

夜裡,和寶儀還有幾位北京好友,相約三里囤吃自己給自己的殺青飯,以某種儀式性的心情,來慶祝我們自己這一路完整走過的軌跡,燻燻然,本想一回到旅館就臥床而睏,但卻沒想到一閉眼,腦裡心裡想得全是拍片的歷歷過程,索性跳下床,打開電腦,就任由思緒隨手紛飛吧!

早上機場外等戲時,把自己塞進了爹地(秋哥)的座車裡,原本只是想在父子戲緣的最後一天留下爹地的聯絡方式,以便未來有機會造訪香港時能見見面吃個飯,卻沒想到,一坐下便幾個鐘頭聊不完,談的全是戲,說秋哥是個戲痴,真不為過!

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()





yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

      
          圖:《榮歸》裡我的直髮造型,飾演李明浩,看起來好像呆呆的,哈!


        去年十二月,意外地受邀演出中國慶祝香港回歸十週年的中央台大戲《榮歸》,說實話,那時還真是沒弄清狀況,就一腳栽進來了,劇本那時還沒寫完定稿,所以當然來不及看,而內容大綱還是讓公司惠怡在電話那頭扼要說完後,便要我在很短的時間內做決定?

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論