目前日期文章:200704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
         
                                                                                                            藍色的故宮護城河,那對藍色的鴛鴦,寫了多少藍色的記憶

         我的藍色四月,在匆匆忙忙趕錄節目的當口,還是不覺地沁入體內,瀰漫周遭!

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



小小公告一下,本週六「心靈鬧鐘」節目內容預告,記得大家要上去收聽喔:

週六晚上11:0012:00漢聲廣播電台FM

北部地區106.5  高屏地區107.3    花蓮地區104.5   中部地區104.4

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我的殺青日,陽光燦爛,雍正王朝裡的康熙帝焦老師也露出難得一見的燦爛笑容

      《榮歸》殺青,一晃眼就過了半個月了,回到台灣,趕著推動「心靈普拉斯」正面能量的運動,幾乎天天在廣播的錄音室裡坐牢,有些辛苦,但心底的雀躍與成就卻無法以言語形容,其實這個運動,在心中醞釀了好一段時間,去年年底到北京拍戲前就已經和許多好朋友計畫性地從網站到電台以至未來有更多的周邊發展可能性,進行討論,但電台的工作,卻來得巧,我戲一殺青,便得到指令,告知我好消息,說四月七日時段橋好,每週六播出,請即刻上線吧!

         這急召可把我給嚇壞了,距離上次坐在廣播台前當主持的時間已經超過兩年了,那生澀勁兒,可怎麼說才好?硬著頭皮,笑著說好,心裡的焦慮和惶恐可哪裡三言兩語說得盡?隔行如隔山,我把節目企畫整個想了一圈,坐在電腦前,日日夜夜修整,邊想著節目內容,邊打著電話給我的眾家好友與疼愛我的前輩們,求爺爺告奶奶地請他們大力協助,以遂我一個小小老百姓的心願,請大家帶一點正面的力量與分享一些生命經驗給這個社會,而當我焦急無助的同時,卻意外地一通電話便得到一個應允,進行的過程順暢得令我吃驚,我電話這頭告訴他們我的小小心願,而電話那頭盡是熱騰騰的支持與鼓勵,我真是感動到無以覆加了。

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【心靈鬧鐘】部落格http://www.wretch.cc/blog/splus
每週六晚上11:00~12:00播出    漢聲廣播電台
北部FM106.5/中部104.5/嘉南101.3/高屏107.3/花蓮104.5


20070407首播真情人物壹週刊副總編王亞玲(右)與永智(左)於漢聲廣播電台播音室內合影

◎文:張永智 

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論