目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個面具是老董有一年去威尼斯專門買給我的,也是存起來的暖暖

Namaste
前幾天,在動物園錄音室趕著錄音,一位好些時間沒碰面的老朋友,暖暖地帶著一本書到錄音室來探班,書名就叫做Namaste。

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  • Jun 18 Wed 2008 12:37
  • 詩人

詩人
 
最近反覆思索兩個字,詩。人。
什麼狀態下寫字的人才叫做詩人?
寫出麼樣的東西的人才叫做詩人?

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


           這是今年三月時我家附近的櫻花盛開狀,我像個觀光客一樣也拿著相機跟著死拍,
           哈哈,到自己家觀光的感覺挺怪不過也挺好玩


yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


雖然這篇博文打算聊聊台灣新上檔的電影「九降風」,但這頭兩句話,還是一定要說:謝謝我的小天使們啊!

這大半年有你們陪著走過,時間感覺過得好快。呵呵。

雖然我目前很多事情的工作進度,很明顯地以一種幽雅的緩慢進度前進著,但真的,我還是很努力地在催生著。

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論