目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  IMG_4978 copy.jpg 

這張照片很逗,後面的史學大師,對我說的話很不以為然ㄟ。我覺得很幽默,希望大家有個輕鬆愉快的一年。

 

一會兒要出去跨年了!搶著回家一點點時間,硬是要把祝福的話給PO上來,祝福大家2009年,一切順利!

2008這一年裡,我得到了好多好多感人與啟發我生命的禮物!

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

哈,這是俺的最新畫展,繼「詩態」誠品宣傳展後的愛心延燒,展期兩個月,請多多來現場支持和簽名喔,來了就一定要留言鼓勵喔,等下就是開幕酒會了,熱熱地把新聞稿貼上,這是我的伙伴們,以永智另一種姿態書寫的介紹,我覺得很特別,很新奇!眾好友們大家,永智最近忙著新的計畫,每天除了一些通告之外,還不停地開會開會,所以好久沒更新了,先把最新訊息PO上來,喔對了,這個展還有我的網路版http://kunsttw.com/chang/cover.htm,上面有我寫的塔羅詩,大家也可以去欣賞喔。先祝大家新年快樂。

 

張永智『愛.畫下藝術』VS. 楊惇傑 「久翼」文創會館

跨界才子與複合藝術 相遇台北麗水街

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 copy.jpg  

唱了一個多月的「詩態」了。

很有趣,很多小朋友還把我當個新人看待。

其實2003年開始跳到幕前開始唱歌演戲,到現在都已經第五年了。

這五年,雖然在兩岸之間還算積累了一些影視作品,但戲沒大紅,我這張臉也就繼續維持新鮮。

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()