目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

IMG_5627 copy.jpg       

難得的一個即興之旅    ,貼上這些美極了的照片,也讓大家洗洗靈魂。

某個程度,創作是一種極度消耗內力的苦工。

現在職場上流行一種說法,說生活太多的output後一定要給自己一些input的機會,所以鼓勵很多人職場進修。

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • Mar 14 Sat 2009 14:03
  • 殺櫻

  IMG_5354 copy.jpg  

                                   過去天元宮文人雅士的私房密境不復在了!這吉野櫻燦燦卻開得無奈。

 

 

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

0010003461.jpg     2611000037002m.jpg

 

康丁斯基(Wassily Kandinsky)的兩本書,我自己在學習的過程中很喜歡,也得到了很多藝術整合概念的啟迪,他有一句話至為經典:「藝術是去感知而非理解,Arts is to feel , not to understand」

 

 

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

找更多相關文章與討論