目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6366 small.jpg

馥瑛提到了小王子,讓我驀地想起,那年去巴黎,特別留了一張小王子的法郎50元紙鈔,找出來,拍了張照,回應馥瑛。這小王子的神秘寓言,總是會在生命中的神秘時刻,神秘地出現。哈。小王子的星球不適應症特別嚴重…每一想起他,我就特別安慰。呵呵。

 

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

hand-one.jpg 

 

夜裡風很大,街樹窸窸窣窣,像和著呢喃的河面,說什麼誰也聽不清楚,那映襯著月色的雲,被風追著四處跑,黑色的天空瞬間變化,好不奇妙,看將上去,那閃著溫柔的夜月,反而變成孤獨的局外人了。

 

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Jun 23 Tue 2009 14:35
  • 祝福

 P6120038 modified02拷貝.jpg 

 

我的快樂外星家人,哈,這是俺合成的全家福,怪怪的,不過反正是外星人,意思到了就好了!呵。(左起)安妮、法蘭克、小丞和我。

 

       

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

演演美麗的自己(2).JPG 

文章再度被選編為高中國文課本的散文賞析,的確令人感到欣慰和雀躍,不過這個修辭學的試題1,好像有點難捏,哈,我問了編輯,告訴她說這題我不會答!

 

今天,莫名其妙地算起當老師的日子,很可怕,如果從學生時代在吉的堡教兒童美語開始算起來,我的教學年資已經到了可以退休的狀態了。

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論