IMG_4978 copy.jpg 

這張照片很逗,後面的史學大師,對我說的話很不以為然ㄟ。我覺得很幽默,希望大家有個輕鬆愉快的一年。

 

一會兒要出去跨年了!搶著回家一點點時間,硬是要把祝福的話給PO上來,祝福大家2009年,一切順利!

2008這一年裡,我得到了好多好多感人與啟發我生命的禮物!

在最後的這一時刻,我一定要謝謝這些支持鼓勵我的朋友們。

NAMASTE,我台灣與內地的天使團們。

NAMASTE,我的家人和疼我的哥哥嫂嫂以及姪兒。

NAMASTE,清原和動物園的每個伙伴。

NAMASTE,純詩主義曾經參與的伙伴。

NAMASTE,印度錫金的嘉察仁波切和DRUBGYUE喇嘛還有大吉祥寺的所有喇嘛!

NAMASTE,被淡水夕陽寵壞了的天使咖啡的大小朋友,還有一段美麗浪漫的泊港記憶…。

NAMASTE,總是陪著我走過莫名低潮以及陪我玩耍的好朋友,STAPHNIE、亞玲、心慈、GOLGY、胖胖、俺學生芳儀、史給唄

NAMASTE,所有參與「詩態」專輯發行製作以及活動的好朋友們

NAMASTE,縱橫國際徐老闆還有公司伙伴、嘉裕的伙伴。

NAMASTE,小耀慶、躍任、培育、小潘、桂芬、阿翠等等熱力協助各方面。

 NAMASTE,詩態塔羅畫展的大功臣,莉翔、小智、邁可。(還有誠品的玉華、怡蕙、久翼的惇傑)

NAMASTE,索南諾布仁波切、楚臣老師還有王秘書。

NAMASTE,住在我隔壁的家人,法蘭克、安妮還有小朋友小臣。(還有宏奇廣告的小朋友們)

NAMASTE,我的外星人弟弟,小穎,還有AGE裡所有未來的眾好伙伴們。

NAMASTE,我的眾老同學們的鼓勵陪伴與支持。

NAMASTE,我的眾寶貝學生們。

 

P1010006 copy.jpg 

11月,我去台南最大的夜市裡和芳儀小姪子一起玩丟球的照片,好好玩呢!哈。

P1010007 copy.jpg

我們後來丟了好幾百塊,換了很多獎品。呵呵。

P1010005 copy.jpg

芳儀拍下了我玩遊戲的怪表情,才發現,我玩遊戲還真認真,太逗了,放上來,讓大家新年開開心心笑一笑。

真心希望大家新年快樂,一切順利都好。

 

創作者介紹

阿波羅與戴奧尼索斯的紅酒約會

yungchih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • jingle1024
  • 09年第一個留言,嘻嘻.
    我也在網誌謝了很多人呢.哈. 哥哥09年也要開心快樂喔.照片真可愛.
    史給唄這個名字有些拗口哎,以後我就叫他史唄唄,XD...^^
  • 史唄唄…他應該比較喜歡吧!哈哈,因為史給唄,在日文的發音是「色狼」的意思,當年,大夥兒一起搞動物園運動時,史小姐還是個清純的日文系大學生,大家都不會說幾句日文,不過這句史給唄倒是說的挺溜的,喊著喊著,就把這名兒給喊到這位史小姐身上了,她當時氣得直跺腳,現在大夥兒也叫習慣了,她小姐也聽習慣了,哈。結果其實大家都忘了這名字的由來~~就俺還記得,史小姐一定想殺我滅口。哈哈。(哥在上篇文章也給你回了話)新年快樂啊!

    yungchih 於 2009/01/01 13:17 回覆

  • freshmilk
  • Happy New Year!
    Hope everything is all right for you.
  • 謝謝「鮮奶」啊~~也祝你新年快樂2009一切順利喔。

    yungchih 於 2009/01/01 13:18 回覆

  • huopat1219
  • 新年快樂^_^
  • 新年快樂。啊~~呵呵。

    yungchih 於 2009/01/01 13:19 回覆

  • 秀雲
  • 永智~新年快樂~
    在未來的日子裡
    一定要用力快樂
    一定要用力幸福哦!
    我永遠會支持你~加油哦!!
  • 謝謝秀雲,那天也收到你過去那口子電話的祝福捏。呵呵。你也要一切都好喔。

    yungchih 於 2009/01/01 13:20 回覆

  • JJ
  • 2009 Happy New Year

    Jack My Dear Friend :新年快樂.NAMASTE~跨年夜裡我只能在家裡遠眺著101的煙火,因我妹子今年剛好回到家慶生,沒能到動物園和大家攪和,真是有些落寞!~不過.也好幾年沒參加動物園的聚會,還真不好意思吶!我聖誕節後剛搬完家,又將踏入一個新階段的開始!看到你往年辛苦打拼的點滴與夢想逐步實踐,著實替你感到欣喜!再看看自己這些年仍是沒啥成就真的是無顏!~見諒我一向的拙言,即使偶一為之的相會...不過仍會時時在地球某一個角落默默替你加油與支持滴!~不論往後順或逆,期望上蒼能賜予更多的勇氣˙讓我們繼續向築夢之地前行!~
  • 你一直勇敢地活在你自己的夢裡,我們這些老朋友都是看見的,記住喔!只要你開開心心的,大家都會支持你的。這個世界的成就,真的不是用什麼世俗的標準來衡量的,快樂與滿足,才是生命中最最重要的。你給我的NAMASTE那本書,現在我身邊的好朋友都會用這樣的一句話來打招呼,來感恩著身邊的每一個人、事、物,真要說,雖然你默默地買了書送給了很多有緣人,但這些因為你的書而改變的有緣人,因此而讓心中添增了更多的美,就是你最大的成就。新年快樂喔。

    yungchih 於 2009/01/01 13:26 回覆

  • jingle1024
  • 我一直以為史唄唄是男生哎,史唄唄這名多可愛啊,哈哈,她一定會喜歡滴.
    哥也保重,不如生日會來西安唄,總去北京很沒創意的,哇哈哈.
  • anne0221
  • 祝哥哥新年快樂^^邁向2009年達成心希望~
  • freshmilk
  • 鮮奶 這詞兒 有點怪異
    不如用"布氏人"
    這人有點怪就是了
  • 馥瑛
  • 哈哈~~

    史學大師的鼻子 倒是跟永智的 蠻像滴 ....


    祝 2009
    happy 牛 year~~~